進行中的大事
Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012/05/14~06/13 是Aurora的第19個月大 也就是1歲7個月了

這個月和上個月的進度沒差太多 但也仍有發展和發育上的進步

Aurora和花的怪表情  

 

生理方面: 

My Aussie Life 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

其實我也不知道自己怎麼搞的 已是而立之年 又是個孩子的媽

居然會為了部言情小說 一齣小說改編的連續劇給哭得無法自己

想來想去,全是那位在圖書館碰見的大姐的錯! (請見前文Aurora和步步驚心...有何淵源?)

好好的沒事幹 介紹我去看步步驚心幹嘛啦!! 害我從那天起就走不出去了><"

 

文章標籤

My Aussie Life 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

(2012年08月03日 修改版)

在此介紹兩樣來自澳洲的好買商品 也是極好用的育兒小物


自從Aurora滿九個月大開始長牙後到目前為止(仍在長牙ing當中) 

文章標籤

My Aussie Life 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說 我在上週一(5/28)去傳統市場買了三大把青菜 當晚燙了吃

再把那個裝菜的塑膠袋拿去浴室裝垃圾;

第二天 即週二當天早上 我起床時 看見我的浴室地板有隻長約1.5公分的小蝸牛在爬

我一時也沒想抓它 就想著有去公園散步時 再把它帶去野放;

我心裡估計著它應該是隨著那些青菜偷渡到我家.

文章標籤

My Aussie Life 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論